Close
    Search Search

    Guide de l'utilisateur de Google

      Pour les utilisateurs d'iOS, veuillez consulter le Guide de l'utilisateur de Game Center.

      Pour sauvegarder votre progression dans le jeu, r√©cup√©rer un compte perdu ou transf√©rer votre village sur un autre appareil Android, il est TR√ąS IMPORTANT de lier votre jeu √† un compte Google+. Le fil suivant expliquera comment utiliser Google+ pour ex√©cuter ces fonctions !
      Veuillez noter que Google+ ne prend en charge qu'un seul jeu par compte et que vous aurez besoin d'un compte Google+ différent pour chaque nouveau jeu auquel vous jouez sur d'autres appareils.
      Pour sauvegarder votre jeu
      Pour connecter votre village à Google+, ouvrez l'application Google+ sur votre appareil et assurez-vous d'être connecté. Après cela, ouvrez Clash of Clans et accédez aux paramètres du jeu. Appuyez sur le bouton de connexion Google+ pour connecter votre village à Google+. Le bouton Google+ devrait indiquer "Connecté". Voir les images ci-dessous :
      Connect√© (c'est bien) et Non connect√© (c'est mal) :



      Guide de l'utilisateur de GoogleGuide de l'utilisateur de Google
















      Restaurer un village perdu

      Si vous avez perdu votre village en raison d'une restauration d'appareil, d'un appareil perdu ou de l'achat d'un nouvel appareil Android, suivez ces instructions pour restaurer votre village √† son ancienne gloire ! N'oubliez pas que cela ne fonctionnera que si votre village √©tait connect√© √† un compte Google+. Consultez la note apr√®s ces instructions si votre village n'√©tait pas connect√© √† Google+.

      La seule façon de récupérer votre village est de le lier à votre Google+. S'il est lié, connectez-vous à votre compte Google+ à l'aide de l'application Google+, puis lancez Clash of Clans. Vous devriez voir une fenêtre contextuelle vous demandant si vous souhaitez récupérer votre village. Veuillez noter que si vous sélectionnez "Oui" dans cette fenêtre contextuelle, vous perdrez le village en arrière-plan.



      Veuillez suivre ces √©tapes pour restaurer votre village √† l'aide de Google+ :

      1. Connectez-vous à Google+ à l'aide de l'application Google+.
      2. Démarrez Clash of Clans.
      3. Il devrait y avoir une fenêtre contextuelle vous demandant si vous souhaitez récupérer votre village.
      4. Sélectionnez "Oui". Remarque : si vous sélectionnez Oui, vous perdrez définitivement le village actuel sur cet appareil.

      Clash On!

      Si vous n'avez pas utilisé Google+ dans le passé, Clash Player Support peut essayer de rattacher votre jeu à un nouveau compte Google+. Veuillez suivre ces étapes :

      1. Connectez-vous ou confirmez que vous êtes connecté à Google+.
      2. Démarrez une nouvelle partie de Clash of Clans sur votre appareil et terminez le didacticiel.
      3. Accédez aux paramètres du jeu et connectez votre village à Google+ à l'aide du bouton de connexion Google+.
      4. Contactez-nous en utilisant le bouton "Aide et support" dans le menu des param√®tres. Veuillez inclure les informations suivantes :
        • Nom du village :
        • Nom du clan dont vous faites partie :
        • Niveau mairie :
        • Date et heure de votre derni√®re session de jeu :
      5. Faites savoir √† l'assistance que votre village a retrouv√© sa gloire d'antan !

      Si vous rencontrez d'autres probl√®mes avec votre compte Google+ non abord√©s dans ce fil, veuillez explorer le reste de notre sous-forum Android Bugs & Problems. Si vous ne parvenez toujours pas √† r√©soudre votre probl√®me, veuillez contacter l'assistance aux joueurs via les rapports int√©gr√©s √† l'application dans le menu Param√®tres du jeu !



      Clash On!

      ajouter un commentaire de Guide de l'utilisateur de Google
      Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.

      ×
      Deja aqui tu email para recibir nuestra newsletter semanal, llena de ofertas y novedades de tu ciudad